Rektor Unilak Dukung Tanjak Riau Junior International Cup 2025
Unilak Riau - Rektor Universitas Lancang Kuning (Unilak) Prof Dr Junaidi mendukung Tanjak Riau Junior International Cup 2025 yang diadakan oleh Energi Binntang Riay United (EBR) di stadion Utama Riau 19-21 Desember 2025.
Prof Junaidi yang hadir langsung di pembukaan turnamen memberikan apresiasi turnamen sepak bola internasional yang mencari bibit bibit unggul sepak bola Riau dan Indonesia.
" Saya dukung, ini turnamen bagus, dan dari sisi penyelenggaran, manajemen pertandingannya nilai bagus, diharapkan tahun depan EBR Konsisten dalam mengadakan turnamen. Apalagi ini skala internasional.. EBR adalah mitra strategis Unilak. " Ujar Prof Junaidi.
Pada kesempatan itu Prof Junaidi juga turut berbincang dengan Wakil Ketua PSSI Ratu Tisa dan melakukan tendangan bola saat pembukaan.
Hadir saat pembukaan Ketua EBR United FC Mardiyan, Wakil Ketua Erlangga Tubagus Mar’i, Pembina EBR United FC Iwan Safruddin, Wakil Ketua Umum PSSI Ratu Tisa.
Ketua EBR United FC, Mardiyan, menyampaikan bahwa turnamen ini diikuti oleh 64 tim yang berasal dari dalam negeri maupun luar negeri.