Klarifikasi Terkait Video Yang Viral, Ini Kebenarannya

Sabtu, 04 Jul 2020, 15:03:05 WIB, 2455 View , Kategori : Unilak

Ket Foto : Gedung Universitas Lancang Kuning

Unilak- Menanggapi video yang viral dibeberapa media sosial terkait dengan skripsi, maka rektor Universitas Lancang Kuning, Dr. Junaidi, SS.MHum yang ditemui Sabtu, 4/02020, menyampaikan beberapa hal penting.

1. Terkait video viral bahwa skripsi-skripsi lama dan telah rusak akan pindahkan ke tempat yang lain.

2. Sebagai bentuk tanggung jawab dari kelalaian tersebut, Kepala Pustaka Unilak telah diberhentikan dan diambil alih        langsung oleh wakil rektor I Bidang akademik.

3. Rektor menyampaikan permohonan maaf atas peristiwa yang terjadi.

4. Saat ini sebenarnya Unilak telah memulai program repository atau tempat penyimpanan karya ilmiah seperti skripsi dalam bentuk digital. Unilak beberapa tahun ini telah melakukan program digitalisasi karya karya ilmiah dari dosen dan mahasiswa.

Perpusnas RI Jalin Kerjasama Dengan Pemprov Riau, Pemko Pekanbaru, dan Unilak
Rabu, 27 Jan 2021, 09:42:06 WIB, Dibaca : 78 Kali
Mahasiswa Pascasarjana Unilak Ikuti Tes Potensi Akademik dan Toel Dengan Menerapkan Prokes
Rabu, 27 Jan 2021, 09:44:32 WIB, Dibaca : 172 Kali