Sabtu, 23 Mei 2020, 04:32:27 WIB, 23 View , Kategori : Mahasiswa

Ket Foto : BEM FKIP UNILAK Berbagi

FKIP Unilak - Di tengah wabah covid-19 di bulan Ramadhan, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan (BEM FKIP) Universitas Lancang Kuning (Unilak) melakukan kegiatan bakti sosial, Jumat (22/05/2020).

BEM FKIP Unilak yang di bawah pimpinan Jimmy Saputra melakukan kegiatan bakti sosial berupa pembagian sembako dan takjil di 2 Panti Asuhan di Kecamatan Rumbai Pekanbaru.

Dana pembagian sembako dan takjil ini di peroleh dari sumbangsih para anggota BEM, Alumni dan Fakultas FKIP Unilak.

Ketua/Gubernur BEM FKIP Unilak mengatakan kegiatan ini bentuk dari manusia adalah mahluk sosial.

“Manusia adalah makhluk sosial, artinya manusia tidak dapat hidup tanpa manusia lain. Suatu individu akan membutuhkan individu lainnya. Sebagai makhluk sosial dan dalam rangka bulan Ramadhan kami anggota BEM FKIP ingin berbagi antarsesama dengan menyelenggarakan kegiatan sosial yaitu Bagi sembako & Takjil Berkah ke panti asuhan”. Ucap Jimmy.

Lanjut Jimmy, iya berharap kegiatan ini menjadi kegiatan rutinitas BEM FKIP selanjutnya.

“Acara seperti ini harus menjadi rutinitas BEM FKIP unilak kedepannya, semoga dengan bantuan sembako yang di berikan ke panti menjadi berkah dan bermanfaat bagi mereka yang membutuh kan, semoga BEM FKIP Unilak selalu jaya dan unggul”. Ucap Gubernur FKIP Unilak Jimmy. (RiauSmart.Com)

Dua Pegawai Purna Bhakti, Rektor Ucapkan Terima Kasih Atas Kontribusi Memajukan Unilak
Rabu, 20 Mei 2020, 21:46:40 WIB, Dibaca : 231 Kali
Tingkatkan Pelayanan, Rektor Unilak Resmikan Ruang Pendaftaran Mahasiswa Baru